Суп гаспачо

На 4 порции «Супа гаспачо» вам понадобится:

  • Помидоры – 500 г.
  • Огурцы – 300 г.
  • Перец сладкий – 200 г.
  • Лук репчатый – 100 г.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Хлеб чёрствый – 100 г.
  • Уксус
  • Соль, сахар

Свежие огурцы, помидоры, перец, лук репчатый и чеснок измельчите в блендере до однородной массы и оставьте на ночь в холодильнике. Наутро процедите смесь через марлю или сито. Чёрствый хлеб размочите в кипятке до мягкости, добавьте к овощной смеси и ещё раз перемешайте в блендере. Добавьте уксус, соль, сахар по вкусу. Остудите и подавайте к столу.

Категория блюд: