Приглашаем в паломническую поездку на Святую Землю!

Дорогие друзья!

С 23 по 30 января 2017 года, если Господь сподобит, прихожане нашего храма вместе с настоятелем по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси совершат паломническую поездку в Святую Землю.

Это паломничество станет уже третьим нашим совместным посещением Святой Земли, причём – самым долгим по времени и самым насыщенным по содержанию. И хотя мы не гонимся за количеством святых мест, которые предполагаем посетить (ибо на всё воля Божия), однако программа планируемого путешествия действительно впечатляет.

За время паломничества мы также сможем поучаствовать в четырёх Литургиях: в Вифлееме, в Иерусалиме (в том числе и в Храме Гроба Господня) и в Назарете. При этом два из этих Богослужений мы по благословению Священноначалия предполагаем совершить особо нашей приходской семьёй с участием нашего женского хора.

Поездка в Святую Землю – это всегда событие, и, сколько бы раз человек там ни побывал, у него всегда есть желание приехать туда вновь. Вместе с тем, как показывает практика, при организации групповых паломничеств всегда происходят какие-то события, в результате которых кто-то из предполагавших быть в составе группы по каким-либо причинам оказывается вынужден остаться дома. И, сожалея о несостоявшейся возможности, уступает своё место кому-то другому – тому, кого Господь уже знает.

Вот и сейчас в нашей группе появилось два вакантных места.
Если у кого-то из вас есть желание присоединиться к нам – срочно звоните по телефону 8-916-165-60-58.

Спаси Господи!

Категория: